Как нелегко быть все-таки талантом

Королева Оксана
Алмаза грани точит время.
Оправу трудно подобрать.
И лишь его создатель - Гений
Способен его миру преподать.

Ничто не вечно под Луною...
Нам говорят со всех сторон.
Не отравляй талант свой гноем.
Ведь он дарован нам Судьбой.

Мы те немногие, которым
Дано словами рисовать.
И потому ПРИДЕТСЯ быть готовым
Свою судьбу и долг принять.