Не обделяйте матерей вниманьем

Зинаида Трубицына
Не обделяйте матерей вниманьем,
Найдите время, чтобы навестить,
А если между вами расстоянье,
Не забывайте просто позвонить.

Не обижайте видом равнодушным,
Неосторожным словом сгоряча,
И даже если вы, как в детстве, непослушны,
То не рубите наотмашь, сплеча.

Справляйтесь чаще о здоровье мамы,
Старайтесь в трудную минуту поддержать,
И помните всегда, о самом главном:
Нет человека ближе и родней, чем мать.



картинка из интернета