Давай отложим встречу до будущих времён!

Ирина Щипачёва
"Я ненавидел ее, как только мог,
я любил ее, как никого...
Я был безразличен к ней,
как будто никогда не знал ее.
Я думал о ней, пытаясь забыть.
И я забыл, но все равно помнил.
Я звонил и не хотел разговаривать.
Не подходил к телефону,
но ждал звонка...
Отталкивал, когда хотел обнять.
Я смотрел ее фотографии,
но не хотел ее видеть.
Я лгал ей, когда она знала правду.
Я общался с другими, хотя она лучшая.
Я обижал ее, но обижался сам.
Я хотел, чтобы она всегда была рядом
и сам прогонял ее.
Я причинял ей боль и охранял ее от других.
Я ревновал ни к кому, ни к чему, а ко всему.
И когда она ушла,
она стала мне еще ближе,
потому что она в моем сердце,
в моем уме, в моей душе..."

Усталые стихи,тоскливые названья,
надежды яркий свет...забрезжит поворот...
И больше ни о чём...и дальше без признанья...
Я всё тебе сказал...и мне пора в полёт!
Мы в юности глухи,мы в старости логичны,
озябшие стихи мы пишем перед сном,
мы больше не смелы,но очень романтичны,
давай отложим боль и в точке отдохнём!
Ты мне расскажешь всё о глупостях и страхах,
я нежно улыбнусь и проведу рукой,
ты хочешь рядом быть и хочешь рядом АХАТЬ...
и комкаешь слова и ссоришься со мной!
В тебе я боль спасу и отведу усталость
и рассмешу до слёз и напою водой,
и больше тёплых дней,немногих,что осталось,
которые в любви мы проживём с тобой!!