благодарю тебя, судьба...

Елена Которой Нет
***

благодарю тебя, судьба
что позволяешь быть счастливой
что «суета сует» твоя
минуя жизнь мою, проходит мимо
что звёздный ветер щедр со мной
горят божественные свечи
что быть могу сама собой
в весенний день и летний вечер

благодарю тебя, судьба
что позволяешь быть  любимой
что дней бегущая строка
шальных сердец не остудила
за поцелуи чайных роз
за их тепло и совершенство
что есть волшебник страны оз
и беззаботный миг блаженства

благодарю тебя, судьба
что ты позволила… любить…
за взгляд родной глаза в глаза
и душ, не рвущуюся нить
за ширь распахнутых небес,
где не бывает сожаленья
за это чудо из чудес
и сумасбродность наважденья

благодарю тебя, судьба…

***

2012
Елена Которой Нет