Музыка зимы

Надежда Щедрова
Белая долина
Ослепила взгляд.
Зимняя картина –
Белый-белый сад…
Блеск снежинок нежный
Серебром повис.
Белизны безбрежность
Устремилась ввысь.
Сумрак льёт белесый
Полный диск луны,
И звучит над лесом
Музыка зимы.