Полнолуние

Олег Бобров-Южный
Будоражит  душу  лунный  свет -

До  тоски,  до  боли,  до  изнанки.

За  стеной  повесился  сосед

После  долгой  беспробудной  пьянки.



Достоверно  это  или  нет,

Только  говорят,  что  от  бессилья

За  стеной  повесился  поэт,

Неизвестный  член  СП  России.



Ходят  слухи,  что  на  склоне  лет,

Возомнив  себя  простым  идальго,

Он  в  угаре  требовал  минет

От  властей  всех  уровней  и  рангов.



Пьянь  -  не  пьянь,  поэт  ли - не  поэт,  -

Надо,  как  напакостившей  псине,

Запретить  Селене  лунный  свет

Лить  над  территорией  России!