часы в память

Мартовский Енот
собери каждый час до кучи,
в память запри, и помни
всегда, каждую секунду,

когда тебе будет плохо,
тогда они пригодятся;

достань часы с тихим вздохом,
и как-то станет полегче
(за утренней чашкой кофе).

когда за окном метели,
деревья кренятся вниз,
сгибаясь под тяжестью ветра,
хорошего в памяти - мили,
плохое же - падает ниц
(что было с тобой до этого).