Сон-виденье

Юрий Княженцев
 Ты, сегодня мне ночью приснилась,
Лёгкой поступью в дом мой вошла.
Подошла, на до мною склонилась,
Прошептав: «Здравствуй милый!
               Ты ждал? Я пришла!»
И присев на кровать со мной рядом,
Как виденье в ночной полутьме.
Обласкала чарующим взглядом,
Приобняв ты прижалась ко мне.
Словно в омут речной окунувшись,
Я проснулся, теряя покой.
Пред собою увидев твой образ,
В тишине, освещённый луной.
Улыбнувшись, своею рукою,
Провела по моей ты щеке.
Нежный свой поцелуй подарила,
Растворившись в ночной тишине.
Словно маятник, сердце забилось!
И, как эхо звучали слова
Те, что тихо ты мне прошептала:
Здравствуй милый!
             Ты ждал? Я пришла…
         
         2012г.