Интернет...

Дмитрий Рудаковский
Мы заходим в инет,переписку читать,
А порою затем,чтобы фильмы скачать,
Наша мудрость,наш разум,достигает предела,
Но увы он не любит анти–спамного дела.
Мы заходим в инет,чтобы в чате общаться,
А порой для того,чтобы поразвлекаться,
Для того чтобы клипы свои показать,
А порой для того,чтоб унизить,предать...
Мы живём в этом мире и друзей предаём,
Но все деньги на небо, мы не заберём...
Берегите родных,не губите себя,
Ведь жена она лучше,
Чем контактная тьма...
Наша жизнь–это дерзость,
Беспощадная ложь,
Но увы,того времени,нами его не вернёшь...
Берегите родных,дорогие друзья!
Оградите себя от коварного зла,
Защите страницы от беспутного взлома,
Не смотрите в нете сексуальное порно,
Защитите себя от коварства и зла,
Берегите себя,дорогие друзья,
Наша жизнь–это дерзость,
И сплошная игра...
Наша жизнь–это дерзость,
И сплошная игра!!!