Для Вас я лох...

Андрей Соболев
Для Вас я лох, стоящий на пути,
Что Вам мешает жить всё время,
Для Вас я спам в корзине, и в сети,
Ночного на лице остаток крема.

Случайный я попутчик в лифте,
Я  антистресс, стоящий на столе,
Досадная ошибка в этом шрифте,
Я не замкнувшееся вовремя реле.

Рецепт к прописанным таблеткам,
Когда в аптеке Вы, забытый дома,
Замена я к заплаканным жилеткам,
Я на лице у Вас вчерашняя липома.

Для Вас я лох, стоящий на пути,
Что Вам мешает жить всё время,
Но Вы то ангел нежный ископтИ,
Другому подаривший стремя.