Ангела больше нет

Эвиана
И еще одна ночь без сна..
Раны жжет на спине от боли..
И уже не гнетёт тишина..
Крылья снова повисли безвольно...
Вновь влечет в небеса лунный свет..
Манят яркие звезды обратно..
Только Ангела больше нет..
Это время уже невозвратно..
Он не будет больше летать,
И не будет дарить людям свет..
И не будет больше мечтать.
.....Ангела больше нет..