мкх5- когда будут итоги???

Марина Шаповалова 3
Все мысли мои о том, что там в Москве?? Интересно!
Я думаю, что полярных мнений о конкурсе не избежать- это исключительно действие теории вероятности- у всех мнений одинаковая вероятность , поэтому они и наступают...
Для меня конкурс хайку всегда большой праздник, даже если я не приезжаю в Москву, то все равно сопричастность к этому событию меня так радует!
***