Земфира как-то нам напела...

Шшелест
Земфира как-то нам напела
Соседей, что мешают жить,
Не долго думая и смело
За всё хорошее «пришить».

О как её я понимаю…
Хард-рок по-полной за стеной,
Который день на испытании
Моё терпенье и покой.

За стенкой слева бьют посуду,
Визжит табун детей внизу.
Когда же отдыхать я буду?
Когда же сладко я засну?

И захотелось сразу очень
Свой дом с забором до небес,
Чтоб тишина и днём, и ночью,
А рядом – пруд да хвойный лес…