На диком острове

Алладин Сенежский
А он кинул нас, гад, на острове
Дал патроны к ружью старинному
А у берега только кости там
И мы остались вдвоём с Мариною

Я ж, не думал попасть в историю
Только вышло вот так, к сожалению
Нет тропинки домой проторенной
И остались мы ... на съедение
   
     Припев:
  На этом диком острове
  Лишь только черви козыри
  Метут всё, как поганая метла
  Мы думали - всё просто так..
  Не мучились вопросами,
  Но нас слегка удача подвела

Звери воют в лесу нехоженом
Ни избушки нет - ни шалашика
Лучше просто бы дал по роже мне
Походил бы чуток с расквашенной

Кто бы знал, где кривая выведет
Эх, вернуться бы к дню вчерашнему
Ну, зачем мы рванули в Индию
Проще б, было к нам, в Простоквашино

Тут акулы всё ближе к берегу
Не дождутся они, зубастые
Толку мало впадать в истерику
По ночам здесь медведи шастают

Где бы взять сейчас четвертиночку,
Чтоб согреться ещё от холода
Может съем я свою Мариночку,
Ведь уже замутило с голоду