О тебе я всё ещё скучаю

Галина Михаевич
Дождь над морем, небо грозно,
Огневые молнии считаю.
На душе моей так неспокойно,
О тебе я всё ещё скучаю.

Дождик прекратился,
Всё враз замирая.
Даже море стихло,
Волны чуть качая.

Я смотрю на воду,
О тебе мечтаю.
А печали - волны,
По душе гуляют.

Вечер, просто чудо.
В небе синева
Разлилась над морем,
Ярче, чем вода.

И тебя мой милый
Вижу пред собой,
И рисую образ
На песке я твой.

Тихо и спокойно
Набежит волна
Смоет мой рисунок
С пляжа навсегда.

Но в душе твой образ
Той волне не смыть,
Буду еще долго
Я его хранить.

23.04.2012г.