Бред, покрывающий истинную правду

Дарья Агафонова
Так много несказанных слов
Хотя столько мечтаний и снов...
В голове беспорядок идей,
Я не волшебник, а прохиндей.
Сумасшедший, шизофреник, стихоплет...
Не каждый скажет: "Dzumalungma", а не самолет.
Смешаю азотную кислоту
С уксусом! Полечу на луну!
Возьму арифмометр "Феликс"
Научу правильно писать префикс...
Изучу безусловный рефлекс
Зажевав кальмары фирмы Флекс.
Суматоха, суета...
Немыслимая ерунда...
Скандал!
Открытие!
Фурор!
А ну ка дайте скушать ролл!
Куприн и Пушкин...величавы.
Увидив бы современную писанину обнищали.
Для чайников советы,
Вот такие нынешние прозаики, поэты...
Скоро выйдет справочник: "Как правильно убить"
Поскольку мир забыл, что значит ближнего возлюбить...
Мы остатки эпохи...
Безрассудные на теле блохи!
Безмозглые остатки великих годов,
Отбросы общества и городов...
Бомжи восставшие королями,
Убившиеся своими глубокими мыслями.
Беспредел, чересчур много свободы...
Ох... Сталина нам бы сейчас!
Посносил бы заборы! Исправил бы мир!
Нужна нам система. Такой мой кумир.
Быть может стану постарше, исправлю ошибки современности
Избежим тогда хаоса, мое дело своевременности!