К 70-летию победы

Просто Мария 4
            
             Какое страшное слово ВОЙНА,
             Как тяжело пережить ее было.
             И что случилася там,не забыто,
             Мы помним,скорбим и в сердце храним...

             Тех кто там пал ради свободы,
             Отдал свою жизнь за лучшие годы.
             Холодными были,не спали,не ели...
             Они пробирались сквозь злые метели.
            
             Сколько шагов было сделано...
.            Сколько земель было пройдено...
             Сколько кровей  было пролито...
             Сколько людей похоронено...

             Сколько наших там полегло...
             С тех пор очень много воды утекло,
             С тех пор уж прошло 70 лет...
             Мы  дедам благодарны за каждый рассвет!