Комментарий к фото

Лю-Ка
Мне сказали в эту среду:
-Дед придет к тебе к обеду.
Он остался и на сон,
Вон лежит храпит, как слон.

Деда очень я люблю
Притворилась будто сплю.
Дед устал еще с субботы
От рыбалки и охоты.

Зря бабуля говорит,
Мол, за мной не приглядит.
Мол, устрою кавардак.
Превратив наш дом в чердак.

Я его не подведу
И порядок наведу.
Буду ТИХО развиваться
(Как учили нас в саду).

Мне помог, надев трусы
Потрясающей красы!
Мир, гармонию и цвет!
Олицетворяет дед.
(28.09.12г.)


фото из интернета