Понедельник, вторник, среда...

Елена Горяйнова
Понедельник, вторник, среда…
Прямиком до хмельной субботы…
Мои мысли, надежды – вода.
Ты не рядом со мной. А кто ты?
Кто же ты для меня? Скажи…
Тишину оболгав и нарушив…
И вонзаются, словно ножи,
Эти чувства беспечные в душу.
Ты во мне. Это просто беда.
Ты и сердцем и разумом признан.
Понедельник, вторник, среда…
Ничего не меняется в жизни…