Пью горячий я чай...

Оксана Столярова
Пью горячий я чай,
Потому что осенняя смута
Полоснула по мне,
Наделив лихорадкой слегка.
И стихи твои так
Отогрели мой мир бесприютный,
Будто сквозь расстоянья
Твоя дотянулась рука.
Мне тревожно в ночи,
Но я знаю,что это не вечно,
Все пройдет,как давно
Обещал еще царь Соломон,
И на звездном пути,
Неизменно зовущем том, млечном
Нарисует судьба
Некий срок,и я в царстве ночном
Чуть парю,понимая,
Что ты где-то здесь,где-то рядом...
Чай с лимоном горчит,
Бьет немного простудный озноб...
И,наверное,слов
К объяснению больше не надо-
Ты еще задержись
И потрогай горячий мой лоб...

/29.09.2012/