Стихи не стоит тем писать...

Мари Виктори
Стихи не стоит тем писать,
Кто больше не влюблён, не любит.
Им просто чувств не передать,
И пусть никто их не осудит.

Их рациональность вне похвал -
Они сумели удержаться.
И жить без всяких перемен,
И бесконечно не влюбляться.

Я им завидую слегка,
Ведь им огонь любви не нужен.
Но и сочувствую всегда,
Ведь жить так очень-очень грустно.

И вот по улице пустой,
Идут пустые одиночки.
Идут своей немой тропой,
Пытаясь сделать двуголосье.

А я сижу возле окна,
И наблюдаю всё за ними,
И по щеке бежит слеза -
Всех одиноких жалко сильно.