На современное панк искусство

Андрей Бертыш Карлсон
Панкам рассказали об Иссусе,
Раньше обходили стороной.
Пуси, дорогие наши пуси,
Что вы сотворили со страной.

Вы же переплюнули Гапона
И того кто поджигал рейхстаг,
Ведь без вас бы не было закона,
Каждый кто не верит в бога — враг

Что же сотворили вы с Рассеей
Погрузили вы ее в маразм
Что б вам больше ни в одном музее
В сексе не испытывать оргазм

Говорите вы за секулярность
Но меня Надежда не лечи
Вы добились чтобы популярность
Снова получили стукачи

Скажем журналистов в зале густо
Не ясна искусства глубина
В чём предназначение искусства?
И сказала группа мы "Война".

Панкам рассказали об Иссусе,
Раньше обходили стороной.
Пуси, дорогие наши пуси,
Что вы сотворили со страной.