противопоставление

Банка Варенья
почти не на красном фоне
во время смрада драки
они так бережно и свято
целовались меж толпой

она ему под волосы
запустила все фрегаты
что сдерживала
своей рукой

кулаки летели в рожи негодяям
все забывали как манят ладони
от его рук у нее на талии
расходились молнии