Наслаждаться тобой- есть убивать тебя

Франк Бельц
Я хочу избить тебя до смерти,
Купаться в реках грязной крови.
Смотреть на тело в дикой агонии,
Ужасающее лицо, перекошенное от боли.
Мы в полнейшей гармонии.
Моя жалкая душонка,
твои холодные ладони,
Что жуткий хаос устроили.
Острейшим лезвием против моей воли,
Рисуя на шее, оставляя след в истории.
Я единственный твоего разума воин.
Но давно уже умер, утопая в теории.
На теле нет места для глубоких пробоин.
Бесконечно страдать в аду-большего ты не достоин.

Гореть в аду, заниматься любовью.
Гореть в аду, ломать ногти впиваясь в стены
Гореть в аду, заниматься любовью,
Гореть в аду, наркотик пускать по венам.
Милый взор не наполнится скорбью,
Космос обрушится, давая сигнал антеннам.
Безобразно­-прекрасн­ой ночью
Я убью тебя-это точно.