Мыслеформы

Людмила Тутова
Мысли или мыслеформы
Мчатся в эфире Земли.
Ловят  их,  оформляют в 
Формы,превращая в огни.

Рифмами, словно звёздами,
Землю «бомбят» в звездопад.
Кто-то ночами звёздными,
Кто-то в вечерний закат.

Господи, что ты надумал,
Посылая в эфирный мир,
Зарифмованные думы,
От которых дрожит эфир.

Нет на Земле уголка, чтобы
Поэт отдохнул от стихов.
Каждый миг Господь ему
Посылает мыслеформы, чтоб
Наломал  поэтических дров.
                30.09.12.