Куда деваться?

Веолея
Куда уходят пауки,
Когда приходит осень?
Они приходят к людям в дом.
Приюта там попросят.

В укромном тихом уголке
Сплетут там паутину.
Качаться будут налегке,
Ловить мошек, как в тину.

Да только в доме мошек нет.
И чем же здесь питаться?
Придётся, видно, голодать.
И лета дожидаться.