К Вероникам

Александр Василёнок
В царстве едкого гламура,
Трансмутации любви,
Виртуального Амура,
Растворённого в крови,
Помни: белая туника,
Плоть,прибитая к кресту...
Рыжий ангел, Вероника,
Вытирает пот Христу.