Пиши мне чаще, ворожея Казахстана

Яков Штоллер
Прошу прощения, мой ангел из былого
За прямоту, моих стихов, к тебе
Пожалуйста пойми, ты была дорогою
Из жертв которые, я пережил в судьбе

Не рыцарь я и вовсе не тевтонский
Российский немец, да и Родина мне Русь
Интернационален, Ежи что Полонский
Никак не дальше, всех которыми горжусь

Моё  отечество, язык мой русский
Его люблю и с ним теперь живу
Немецкий для меня, не только прусский
Особенным его, теперь зову

На нём когда то, написали фауст
На нём творили музыканты, классики пера
Ещё известный дед Мороз, немецкий Клаус
Принёс в Россию, классику добра

Пиши мне чаще, ворожея Казахстана
Не забывай, что жизнь, слаба как тоненькая нить
Так береги, уютность дастархана
Другого понимаю, вовсе и не свить