Эпитафия

Котов Владимир
Хочу, чтоб вспоминали, родня и все друзья
И добрым словом поминали
За мой помин вина налья.

И слов красивых мне не надо,
А просто чарку осушить.
И будет мне от вас награда,
Я в ваших душах буду ЖИТЬ