Молитва

Кристина Куничкина
О , Господи,зайди немного погостить.
Я спою для тебя красивейшие песни.
Ты расскажешь мне о себе,
И какие благие вести?
Поговорим о твоих снах,
О твоей радости и печали.
Ты отдохнешь у меня в гостях,
За беседой и тёплым чаем...