Задорное!

Арина Новгородская
Коль Душа молода! Не осилят года!
Не зальют огонек…горькой чашей тревог!
Не остудят твой пыл…не лишат белых крыл!
Вновь гореть, а не тлеть!...Песни дивные петь!

Не копить в сердце зло! Не сложилось-ушло!
На свободу лети! Без преград на пути!
Будет счастье иным! И судьбою храним,
Помни наше « Люблю!»…Лишь о счастье пою!

В суете день деньской! Нелегко быть собой!
Но не поздно мечтать! Не мое уставать!
Улыбнусь я в ответ!...И отступят сто бед!
Коль душа молода! Не осилят года!