Пусть...

Олеся Дмитриенко
Пусть буря вокруг бушует,
Земля сойдет с оси,
Но смело всегда прошу я:
«Спокойствия мне принеси»…
Ты мне принеси свободы,
И мрак моих мыслей уйми.
У многих уходят годы,
А ты меня сразу пойми…
Заставь меня верить в чудо,
Заставь улыбнуться сквозь грусть,
С тобою счастливой я буду
Пускай осуждают… Пусть…


           30.09.2012