табула раса

Просто Ева
Мы заискиваем с миром,которому все равно,что мы есть,что нас нет...Хочешь смейся,а хочешь плачь.

Пресловутое Время-всего лишь старый блокнот с округленными точками встреч ненужных,случайных..

Наша бойня с собой и друг с другом не план-сбой в программе...


Перезагрузка..пауза..в ежедневнике времени чистые и пустые страницы.

Ты можешь делать все,что

А можешь плюнуть через плечо и выпить стакан воды.

Ты и твой безграничный мир.Один на один.