Зарницы

Александр Сергеевич Танких
О грандиозные вспышки зарниц!
Как же прекрасны вы на небосклоне!
Пред вами душа моя падает ниц,
Сердце поёт, срываясь на стоны...
 
Всполохом яростной бури огня,
Пол горизонта собой озаряя,
В себя навсегда вы влюбили меня.
Прекраснее вас ничего я не знаю!
 
В вашем сиянии - света азы,
В нём же сверкают прощальные нотки
Так горячё мной любимой грозы,
Встречи с которой всегда так коро'тки...