старое сплетение любви

Екатерина Ванюшова
Беспокоиться уже не нужно
Не нужно столько ждать
Смотреть на время бесконечно
И прятать чувства вновь.

Влекут нас в прошлое обратно
Воспоминаний чудный смех
И сравнивать тебя иль другого
Уже не в первый раз опять.

Еще б назад немного время
Еще чуть чуть мне не хватает нас
Не хватает тех явлений
Что утром будят каждый раз.

И те цветы уже завяли
Завяли пальцы нежных рук
Прошли недели или сутки
И осень - уже снег.

Взявшись за старое сплетение
Ниточек распутанных почти
Которые заменяться обратно
Протащит кто до старости своей?


Ниточки те трудно развязать
Все потому что любим часть
Которая осталась в сердце
Часть с тобою нас.

Разорвать бы к черту эти нитки
К черту эту связь
Зачем сводить обратно души
И не мириться с расставаньем каждый час.

и почему воспоминания приходят
Бывает просто греют нас,
Бывает хочется обратно
Бывает злишься без конца

Еще сидишь один или одна
Рыдаешь может без спасенья
Сидишь и выдыхаешь дым
И смотришь в пустоту.

В Москву рвануть или в Казань
А может улететь на Марс
А может просто заблудиться
В пустыне рухлой и пустой.

Присесть на стульчик и представить
Как время вновь назад
Вернулась с прежним сердцем
И с нитками завязанными вновь.

Нужно иногда спасать друг друга
Просто обнимать или болтать
Дарить немного старых ниток
И счастье хоть немного,но спасать.