на черствые облака

Гордея
черствые облака
крошат собой в постель.
и жизнь, как гора, далека,
когда за стеной метель.

может быть, умный сон
подскажет дорогу в обход
ну а пока до рывка
чёсу на целый год.

крошки до рваных ран
наш разъедают смысл.
черствые облака
тянут головы вниз.