Экспромт на Есть что-то в душах непростое... Изадо

Валентинка Павлова
Экспромт на «есть что-то в душах непростое...» (Изадора Далурина)

"Есть что-то в душах непростое,
Чего понять нам не дано."
..........................

Лишь Бог один про то всё знает...
Он нас Душою наделяет...
Она живёт, любит, страдает...
Всё в нашей жизни замечает...

30.09.12г.