Разве можно быть счастливей

Елена Куталова
Разве можно быть счастливей?
Спел нам песню у ручья
Воробей, ее мотивы
Подарили два крыла.

Тропкою одной блуждаем,
Вдоль черемуха цветет,
Мы идем, душа летает,
Быстр, волнителен полет.

Лишь минута расставанья,
Безразлично все вокруг,
Ты тот самый первозванный,
Мне по жизни верный друг.