За что, меня, скажи ты мучишь?

Оксана Харитонова -Цвень
За что, меня, скажи ты мучишь?..
Скажи, чем заслужила твой игнор?..
То ласки и любви ты учишь...
То тишиной наказываешь,вздор...

Как трудно объяснить...
Что сердце гложет...
Как трудно, мне тебя любить...
Но без тебя душа не сможет...

Отчеты мне твои, конечно не нужны!
Ты в праве жить...и жить как хочешь!
Я никогда тебя, поверь, не обвиню волжи...
Меня прошу, собой согрей! Мне больно очень!

Да! Ты такой, как есть! Другим не станешь!
Лишь мне, я знаю, есть куда расти...
Но равнодушием и невниманьем ранишь...
Ты отдаляешься... Я чувствую...прости...

И чем, скажи, тебя я так задела?
Ты в жизни еще долго не молчал!
Не вместе мы сейчас,душой и телом...
Прошу вернись, найди к душе причал!