Бабочка

Александр Сергеевич Танких
Нежное тело, сшитое шёлком,
Ворвавшийся в небо чудесный цветок,
Впился в сознание словно иголка,
Пронзивши собой моих чувств потолок...
 
К тверди небесной, всполохом красок,
В неистовом вальсе страстно кружась,
Как самолёт, управляемый асом,
Вершина красот всех земных поднялась...