Желанные капли

Нина Беланова
Достаточно мне твоей нежности капли,
Чтоб дух захватило и ноги ослабли,
Чтоб сердце стучало и щёки горели,
Чтоб слышать любви соловьиные трели…

Мне маленькой капельки ласки довольно,
Чтоб клещи тоски не сжимали так больно,
Лишь фразы твоей: «Мы ведь рядом, не так ли?»
Чтоб ролью не жертвовать в лучшем спектакле!

Любимый, для счастья мне много ли надо?
Лишь капля восторга горячего взгляда!
Чтоб стать королевой в домашнем халате,
Поверь, даже капли любви твоей хватит!

Нина Беланова-Тимченко
28 сентября 2012г.