моржа

Юля Бонк
в снегах себя нашла - я мелкая моржа
попала мне под хвост вожжа
лежу синюшная уже, дрожа

а иногда сижу
сижу...
сижу....
жопу стужу
носом кручу-верчу
уплыть хочу

в Африку или еще куда

и нахуй что моржам место – во льдах
и похуй что предки дохли -  в холодах
возьму вот и без оглядки уплыву

может и себе на беду, а может и нет
не знаю пока
знаю одно –полярная здесь тоска

поэтому - надо уплыть
поэтому - плету нить
поэтому - плавники точу

щас разгонюсь
лёд пробурю
улечу!

прости прощай вечная мерзлота
не нужна мне и горсточка льда
не хочу больше вас – сыта до дна!
не вернусь... никогда!



JB

29:09:2012