***

Владимир Анатольев
      Всё реже дум о НЕЙ явленье,
      Всё тише в сердце мерный стук,
      Но вспоминаются мгновенья
      Слиянья душ, слиянья рук.

      И я готов опять признаться,
      Опять хочу ЕЁ найти,
      Опять хочу в НЕЁ влюбляться
      И молвить тихое: "ПРОСТИ"