Мне надоело в тебе тонуть

Карина Юсеева
Я не пытаюсь тебя вернуть,
Боже, хватит. Лучше молчи.
Мне надоело в тебе тонуть,
На, забирай свои ключи.

Я не могу больше смотреть
На наши нелепые ссоры.
Меня не способны согреть,
Пустые, как мир, разговоры.

Но, если всё же захочешь
Меня ты когда-то найти,
Не важно, хочешь/не хочешь -
Придётся к морю идти.