что есть любовь на этом свете?

Валерий Александров 05
что есть любовь на этом свете?
как с ней в толпе не разминуться?
и по какой такой причине
мы вдруг стремимся оглянуться?

смотри на человека сердцем,
глаза обманываться рады,
не требуй от любви своей
ни поощрений,ни награды;

любовь-это солнце рассветное,
и мыслей крылатый полёт,
любовь-это тайна заветная,
кто ищет её,тот найдёт...