***

Юдина Инна
Стеною дождь и в лужах отраженье немых лиц,
А волны вохдуха пропахли дымом сигарет.
Ты ждешь... на темных улицах столиц,
В твоих глазах лишь боли свет.

В дрожащих пальцах то последнее письмо
Хранящее жестокость ее фраз,
И твои чувства запыленное стекло
Разбились... все!! И нету вас.

Любовь жестока, ее синонимом является лишь боль,
А ты стоишь в дожде потока не понимая свою роль.

И что осталось?? Эмоции, чувства, мысли.
В карманах пара старых фото.
Любовь не дышит, но еще живет.
Все, что осталось, все бесполезно и без смысла,
Душа надеется на что-то,
И ты желаешь счастья ей, она лиш этого все ждет.

Стеною дождь и в лужах отраженье немых лиц,
А волны воздуха пропахли дымом сигарет.
Уже не ждешь на людных улицах столиц,
Она ушла и больше ее нет.