Что остается в мире этом?

Юдина Инна
Что остается в мире этом?
И почему молчим, закрыв глаза?
Все ждем мы до рассвета
Минуты не приснившегося сна.

И темным эхом отзовутся
Мои последние слова.
Нет... уже мне не вернутся
Туда, где больше нет тепла.

А я теряюсь и наверно,
Потерян смысл... может быть.
Я растворяюсь, все неверно
Не думать... просто дальше жить.

В душе тоска, в глазах печаль
Сжимаю я в руках последнюю надежду,
Как- будто жаль, что будет все не так,
Не так, как прежде