Ты сделаешь, что хочешь, только верь

Кейтчб
Молитвы не доходят до небес,
Это как знак отчаянья, внушения.
И вера в чудеса, но нет чудес,
Есть результат труда, упорство и стремление.
Ты сделаешь, что хочешь, только верь,
Ведь нынче все подвластно человеку.
Но помни не бывает счастья без потерь,
И дважды не вступай в ошибок реку.
Живи не следуя чужим советам,
Живи как знаешь ты, как нужно жить.
Беги из темноты обид и направляйся к свету,
Прощай, и наконец то научись любить.