Рассыпет вскоре осень...

Елена Бобовка
Рассыплет вскоре осень дождинки – зеркала.
Давай её попросим хоть чуточку тепла.
Расскажем ей подробно о том, как влюблены,
Друг в друга бесподобно, в том нашей нет вины.

Не хмурься злата осень, не плачь своим дождем,
И ивушки красивы зелёные кругом.
Желтеющие травы укажут вещий путь,
В высокие дубравы, где сможем отдохнуть.

От боли и досады, от прошлого уйдём,
Туда, где нет преграды, где только мы вдвоём.
Мы будем веселиться у нашего костра,
 Пока ночная птица не скажет – вам пора.

И мы домой вернёмся счастливые с тобой,
Друг другу улыбнёмся мы с нежностью такой,
Которая не снилась на свете никому,
За встречу благодарны мы Богу одному