Когда-то я боялась любовь потерять...

Юлия Попович Другакова
Когда-то я боялась любовь потерять,
Но всё равно я ее потеряла.
Я зарекалась потом всем доверять,
Но всё равно в душе доверяла.

Я когда-то боялась ненужной ему стать,
В итоге то-таковой для него я и стала.
Боялась плавать,любить,летать!!
Скажите,вам этого мало!!?

Когда-то боялась душевной я боли,
Теперь с этой болью спокойно живу.
Зато я играю только главные роли,
И не во сне,как вы,а наяву!!!